霉霉当伴娘礼服太抢眼 如何为伴娘挑合适的礼服

2017年09月07日 09:04
来源:新浪

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近日泰勒参加了她闺蜜的婚礼,作为唯一一位伴娘,一路上都帮新娘提着裙摆,当天她身穿深红色的礼服,剪裁虽然简单,但也完全抵挡不了她的魅力。

    伴娘是婚礼上很重要的一个人物,但是如何让伴娘漂亮又不抢自己的风头,一直都是新娘头疼的问题,这里面的学问挺深,但是最大的一个问题就是:伴娘的礼服。选好伴娘的礼服,让她们美丽又不抢风头,这就已经成功一大半了。

    所以,如何为你的伴娘选择礼服呢?鱼子酱按照近年来经常出现的伴娘礼服,给你们整理了这些类型,收藏起来哦,分享给你的同伴,让他们不要在婚礼上犯错误了。

    惊艳黑色

    新娘团的礼服是黑色的真的是挺少的,因为在婚礼上穿黑色的本来就很少,伴娘团的就更少了,不过黑白配确实也是惊艳到不少人吧。黑白的搭配很抢眼,但是因为新娘是黑色丛中一点白,马上就能抢夺人们的目光,而且伴娘们也很美,目的完全达到了。

    低调裸色

    裸色是相较于粉色之外最流行的一种颜色了,因为裸色不鲜艳,不会抢了新娘的风头,也不会把注意力往伴娘身上引。但是裸色也因为它是浅色系,不会像黑色一样和白色的婚纱形成鲜明的对比,所以要有强烈的视觉冲击还是比较难的。

    裸金属色

    金属色的质感会让身穿裸色的伴娘们更有特色,而且相对于简单的裸色礼服,和白色的婚纱更有对比度,可以吸引不少目光。但是因为裸色足够低调,又不会抢风头,可以看出新娘非常的用心,即使是对于伴娘的礼服也非常的上心。

    可爱粉色

    粉色是最常见的,因为新娘一般都穿白纱,而且婚礼主题各有不同,不管是什么主题,如果只有新娘的白纱和新郎的黑西装,难免有点无聊,所以把婚礼上粉红色的任务交给了伴娘,显得可爱又粉嫩,而且也为婚礼增添一点粉红色气息。

    抢眼橘色

    橘色也比较少,首先是橘色的衣服比较挑人,再来橘色和白色就容易显得新娘不够出彩,即使新娘的婚纱再好看,头纱再漂亮,人们一眼看到的还是再鲜艳的橘色上面,所以慎选哦!不过如果是中式礼服的话,因为新娘穿的是大红色的礼服,这时候用的橘色的就很合适了。

    和谐白色

    白色是和主婚纱一样的颜色,看起来非常的协调,伴娘的礼服一般是简单的设计,所以你能一眼就锁定新娘。虽然白色的伴娘礼服不会抢走新娘的风头,但是也不够抢眼就是了,是个中规中矩的选择,如果你不知道什么适合的话,选择白色的肯定就对了。

    陪衬紫色

    人说紫色是最好的衬托色,没错,浅浅的紫色在白色身边围绕,很好的衬托着新娘,而且紫色天生就是浪漫的使者,不仅给婚礼带来以下不一样的色彩,还有淡淡的浪漫在里面,何乐而不为呢?

    混搭风

    其实鱼子酱很看好混搭风的,因为其他人都穿的和主角不一样,而新娘又是洁白的婚纱,就像下面这张图,是不是一眼就看到中间人。

    但是不能选择鲜艳的颜色,必须是比较暗色系的,这样虽然混搭,但是不会显得杂乱,也不会抢风头。

    这么多颜色的伴娘礼服,你决定好了要选择什么样的吗?可以留言和大家一起讨论哦,说不一定还能帮你下定决心选择一套好看的伴娘礼服呢。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。