埃菲尔铁塔、大本钟、帝国大厦是你在床上拍的?

2017年09月08日 10:45
来源:界面新闻

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    在 Instagram 和朋友圈的风靡之下,在干净的床单、美味的菜单和蓬松的浴袍之外,旅客们对于酒店的选择又多了一项考虑的因素——令人惊艳的窗外风光。而为了迎合游客的需求,旅游网站 Booking 在经过筛选后,将这些最具视觉冲击力的风景的酒店整理成了一份清单。

纽约帝国大厦(Empire State Building )

    如果你正在寻找一个能代表纽约的形象,位于第五大道的标志性的102层帝国大厦显然是有力候补之一。

    这座摩天大楼是世界上最著名的地标之一,拥有迷人的历史,能追溯到上个世纪装饰艺术派兴起的时代。

拥有特色的现代客房和一个米其林星级餐厅的Langham Place,距帝国大厦仅300米

    Where to stay:位于曼哈顿的市中心,Langham Place拥有特色的现代客房和一个米其林星级餐厅。由于离帝国大厦只有300米远,客人可以在深夜开放的时间参观著名的摩天大楼,免去了在长长的队伍中浪费时间的困扰。

埃菲尔铁塔(The Eiffel Tower )

    这座由古斯塔夫·埃菲尔建造的铁艺建筑是世界上摄影和参观人数最多的建筑物之一。日落后,铁塔被无数灯光照亮,并每隔一小时就会提供一场壮观的灯光秀。

距离埃菲尔铁塔仅50米的 Résidence Charles Floquet

    Where to stay:距离埃菲尔铁塔只有短短50米距离的Résidence Charles Floquet,在提供舒适宽敞的自助式客房的同时还拥有壮观的景色。在太阳下山后,客人可以舒服地躺在床上享受炫目的铁塔灯光秀。

泰姬陵(Taj Mahal)

    坐落在印度阿格拉的泰姬陵是忠诚的代表,是莫卧儿皇帝沙贾汗为纪念他心爱的妃子于1631年至1653年建造的。

    这座建筑杰作是世界七大奇迹之一,也是世界上拍摄人数最多的旅游景点之一。

    在这座标志性建筑的周围还有许多世界文化遗产,吸引着成千上万的游客来到阿格拉这座多彩的城市。

Oberoi Amarvilas Agra正对泰姬陵,拥有豪华的客房

    Where to stay:距泰姬陵仅600米的Oberoi Amarvilas Agra酒店拥有豪华客房、温泉、花园、室外游泳池和四个餐厅,以及不必多言的绝妙的风景。

佛罗伦萨大教堂(The Duomo of Florence)

    一个博物馆,历史,艺术和建筑的胜地,佛罗伦萨这个城市本身就是一个标志。

    作为佛罗伦萨大教堂和包括米切朗基罗的“大卫”雕像和波提切利的“维纳斯的诞生”画作在内的许多艺术大师的作品的这座城市,拥有让游客仿佛回到过去的能力。

Firenze Rentals Corso 12位于佛罗伦萨市中心,在阳台上就能一览大教堂之美

    Where to stay:位于佛罗伦萨市中心,距离大教堂广场只有五分钟步行距离的 Firenze Rentals Corso 12 酒店,提供自助式公寓,拥有能一览壮丽的大教堂的阳台。

长城(The Great Wall of China)

    作为世界最重要历史建筑之一和最大的历史遗址的万里长城在陡峭的高山上蜿蜒盘踞着。其中最为人熟知和保存最完好的一段是八达岭长城。

    这里也是许多游客选择徒步旅行的地方,最好的旅游季节是春秋两季。

花台子(Flower Yard)距离慕田峪长城6分钟车程,距离箭扣长城15分钟车程

    Where to stay:距离慕田峪长城6分钟车程,距离箭扣长城仅15分钟车程的花台子(Flower Yard)位于慕田峪村,提供空调客房和套房、内部游戏室、内部餐厅以及覆盖各处的免费WiFi。同时,花台子还提供烧烤设施,客人可以在乡村民宿内的餐厅用餐,亦可打乒乓球和租赁自行车,还可以在周边地区进行滑雪和骑马等各种活动。

大本钟(Big Ben)

    坐落于泰晤士河畔,大本钟标志性的钟塔是英国最著名的地标之一。最初被命名为钟塔(the Clock Tower)的大本钟于1859竣工,与国会大厦相连。

    在最近一次翻新工程之前大本钟每隔15分钟都会响起一次。

Park Plaza Westminster Bridge London对面就是著名的英国国会大厦和大本钟

    Where to stay:位于国会大厦和大本钟的对面的 Park Plaza Westminster Bridge London 提供客房、工作室和公寓各种房型的选择。它还拥有屡获殊荣的提供经典法国小酒馆风味菜肴的 Brasserie Jo L 餐厅。

雅典卫城(The Acropolis)

    希腊首都雅典拥有世界上最具标志性的历史遗迹——位于雅典卫城的帕特农神庙。

    建于公元前 447 年至公元前 438 年,这处世界文化遗产是卫城的主要庙宇,也是古希腊设计中最重要的典范之一。

在 Athens Was 酒店可以纵览雅典卫城和帕特农神庙的壮丽风光

    Where to stay:AthensWas 酒店就位于雅典卫城的正对面,你无需移动一步就能拍下这处古老遗迹的惊艳瞬间。位于酒店第七层的屋顶餐厅是最好的观景点之一。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。