纽约这家旅行公司将飞机机身搬进了废弃警察局

2017年09月08日 10:47
来源:界面新闻

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    Kayak.com是美国著名的旅游搜索引擎,其位于纽约总部的办公室里竟然有一架废弃的喷气式机身,别的不说,仅仅因为这一个特殊的构成元素,人们进入这个办公空间时所感受到的视觉冲击便是可见一斑了。

    办公室整个设计由 Beinfield Architecture 完成,建筑师将类似于仓库的警察局适当地保留了一些原始结构,衡量标准就是能够与改造时候的华丽细节相适应。作为设计的一部分,Kayak.com要求使用一架二手喷气式机身悬挂到天花板上。事实上,这并不是一件非常容易的事情,由于废弃警察局建筑时间久加上本身结构的局限性,二手喷气式机身对其来说过于庞大,非常不好进入。

    最后,设计团队选择用被加固的桁架支撑着悬挂的机身,并连着机身修了一个人行桥,只有通过人行桥才能进入其中,这也从侧面反映了航空旅行的场景。整个办公空间还拥有一个数字虚拟会议中心,将总部与全球其他 Kayak 办事处连接起来。

    行政办公室位于一楼,而上层则用于合作、工作站和会议,为了与航空美学保持一定的关系,接待台是由重新设计的飞机部件组成。

抛光混凝土地板,金属和玻璃与裸露的砖形成对比

接待处极具特色,由重新布置的飞机部件组成

在楼上,你可以进入隐藏在机身内的会议室

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。