大龄,高学历,离过婚…哈里王子未婚妻,在中国嫁的出去吗?

2017年11月29日 16:47
来源:环球网 作者:王慧

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  一言不合,if 姐又被撒了狗粮 。

  27号,克拉伦斯王府(Clarence House)发布声明,向大家宣布了全球黄金单身汉,33岁哈里王子与36岁女友梅根⋅马克尔的婚讯——两人将在明年春天完婚。

  这对皇室新夫妇将在伦敦肯辛顿宫定居,这也是哈里、威廉从小与母亲戴安娜王妃一起生活的地方。

▲在戴安娜逝世后,肯辛顿宫外摆满了民众的鲜花...

  女王献上了自己的祝福:“为他们感到高兴,希望他们可以一直幸福下去。”

1 2 3 ... 16 下一页

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。