周杰伦飞临湛江 今晚奥体倾情献唱

2019年08月02日 14:32
来源:湛江新闻网 作者:记者张锋锋 苏国松

字号:T|T
评论0条我要评论打印

今天中午1时许,华语乐坛天王巨星周杰伦乘坐的包机抵达湛江机场,一下飞机,周董一行就受到湛江歌迷大批夹道欢迎。

出于安保原因,周杰伦一迈出湛江机场国际、港澳台到达厅门口,立即坐上专车,消失在歌迷们的一片欢呼声中。

“2019超级巨星(湛江)演唱会”将于今天(8月2日)晚上8点在湛江奥林匹克体育中心体育场盛大举行。周杰伦将携手Hebe田馥甄、周汤豪、韦礼安、安心亚、杨瑞代等明星为湛江市民倾情开唱,奉上一场无与伦比的视听盛宴。

本次演唱会由上海太迈语娱乐影视集团、巨星嘉品公司联合主办,广东千亚演艺有限公司承办。演唱会的全部舞台、灯光、美术造型甚至伴舞,全程由太迈语等主办方与周杰伦导演团队以专业演唱会的标准制作品质打造,将会令现场观众获得前所未有的震撼感受。

上海太迈语娱乐影视集团董事长洪业对记者表示,公司团队实操经验丰富,已做足对不良天气的应对措施,今晚的演唱会照常举办,而且将别具一番风味。洪业表示,自己就是湛江人,在上海发展,一直看好家乡。周杰伦是当今乐坛极具爱国主义及孝亲理念的杰出明星,其出道20年来一直广受歌迷欢迎。周杰伦从未有来过我们湛江这座美丽的城市演出,洪业希望借这次演唱会满足湛江乃至粤西所有喜欢周杰伦的歌迷朋友的小愿望,同时,也满足他自己大力宣传家乡,提升家乡文化演出市场品位的夙愿。

相关新闻

[责任编辑:陈广灏 审核:罗磊]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:

  湛江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 湛江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。