Leena

23岁 吉林

2013年09月05日 16:13
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印


年龄:23岁

身高:160cm

学历:本科

QQ:77204460

自我描述:我是一个慢热型的人,偶尔会很安静,偶尔会很二。是一个具有冷幽默细胞的人。偶尔喜欢安静,偶尔喜欢热闹。随时会把身边的朋友逗的开心。我刚结束了一段恋情,可以说是一段不堪的恋情。一段姐弟恋。我投入了很多,陪伴着吃泡面的日子,却最终对不起我,到头来才发现自己遇到的是一个要多烂有多烂的人,我日日哭泣难过,不分场合不分地点,随时大哭。到头来发现自己那么真心付出,确是一场笑话。现在正在从悲伤中走出,我想找一个比自己大的人,成熟稳重的人。我不需要你多帅,只要符合眼缘就行。最好有一定经济基础,我马上就实习了,会随心仪的对象选择以后工作地点。

交友宣言:愿得一人心,白首不相离。我想谈一场永不分手的恋爱。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。