Mr XiQiang

吉林市 20岁

2013年09月25日 09:59
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印


  

年龄:20岁

身高:178cm

学历:初中

QQ:985704210

自我描述:1.很慢热 我很冷漠 2.很直接 讨厌转弯 3.不喜欢说话 也不喜欢你太吵 4.喜欢自由的感觉 讨厌啰嗦 5.心智很成熟 看事很透彻 6.很绝 7.需要行动证明你爱

交友宣言:愿你永远拥有我,愿我永远拥有你,我们一起,走向崭新的生活

 

相关新闻

[责任编辑:刘畅]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。