小草

吉林省农安县 24岁

2013年09月25日 10:23
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印


  

年龄:24岁

身高:173cm

学历:初中

QQ:987951870

自我描述:我叫李功勋,今年24岁,现居吉林省农安县。我是一个比较内向型的男孩(在陌生的地方),如果和我相处时间久了就会发现我也会讲笑话,我从小到大都是一个人外出,因为我喜欢一个人一边走一边想事情。2008年我参军了,但是却受伤了,评定6级伤残军人,从这以后我就变的很孤僻,不喜欢在人多的地方出现,只想把自己锁在家里,所以到现在也没有女朋友,也没有媒人到我的家里来。

交友宣言:无论怎样我还是我,时间还是时间,生活的节奏还在继续。

相关新闻

[责任编辑:刘畅]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。