全城热恋“密密”真人密室逃脱开放日活动

2014年01月03日 10:52
来源:湛江新闻网 作者:吴文静

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  

活动嘉宾合影留念。冯宇波 摄

    上周六,全城热恋玩玩新意思,为了一解湛江“冒险家”们的真人密室逃脱瘾,全城热恋与密密休闲吧密室逃脱联手打造“湛江密密真人密室逃脱”开放日真人密室逃脱免费玩活动。

   活动当天,50多位“冒险家”抱着满满的好奇心和自信心来到了密密休闲吧,用集体的智慧和力量破解谜题,致力冲关,虽然最后没有一队能够顺利走出房间,但有伴的在这里找到了好朋友,没伴的在这里找到了机会,大家都意犹未尽地表示一定会再来冲出密室!

 
队友们,咱们先来认识了解下,待会好好合作!冯宇波 摄
 
锁我?看我出去怎么收拾你!冯宇波 摄
 
一众妹子被这神秘感吓得小手紧握了。冯宇波 摄
 
 
紧张过后,来个轻松合照吧!冯宇波 摄

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。