甜蜜公开课回顾:爱心饼干DIY变“鬼马饼干”创作秀

2014年04月22日 16:33
来源:湛江新闻网 作者:文/吴文静 图/冯宇波

字号:T|T
评论0条我要评论打印

为了让单身的宅男宅女们过一个充实的周末,全城热恋推出“甜蜜公开课”,在4月18日举办了一场爱心饼干DIY教学活动,由勒米法式西点工作室的西点师傅担任讲师,让大家在合作和欢笑中制作出美味健康的蔓越莓饼干。

饼干DIY开始授课啦!

似乎所有事情开始总是美好的,大家都怀着好奇和期待将备好的材料倒进了盆中,打发的时候看着黄油和糖粉一点点地变化,感觉非常有趣,手持着刮板将打发的黄油和面粉混合的时候,即便手臂会累,需要搭档们轮流搅拌,但软绵绵的质感让大家沉浸在欢乐之中,当饼皮制作好了之后,用模型盖出饼干造型的时候,大家才意识到做饼干原来一点也不容易,不仅是体力活,还是需要小心翼翼的技术活,随着盖模的失败率越来越高,大伙儿马上把意志消沉转化为创意的动力,抛开模型,随心创作,捏出了造型百变的饼干,至于那是什么,就要靠想象力咯!

先把打蛋器装上,男生要跟着学哦

这位兄弟是来拍照的么……

黄油被打发得开始变化了

1 2 3 ... 6 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。