湛江爱儿美明星金宝宝大赛决赛结果出炉

2010年01月27日 11:32
来源:湛江新闻网 作者:王虹

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

“宝宝拿回生命中第一个大奖我们很兴奋!”

 “感谢我的亲威、朋友和老同学在宝宝参赛期间坚持每日为宝宝投票,感谢评审团对宝宝魅力的认可,宝宝拿回生命中的第一个大奖我们全家都很兴奋!”一位在湛江爱儿美金宝宝大赛中获奖的宝宝家长激动地说。25日下午,湛江爱儿美金宝宝大赛决赛结果出炉。4个宝宝大奖、12个月度明星宝宝奖及14个优秀宝贝奖得主依据比赛规则最终确定,主办方将于本周日举行颁奖仪式。

 

 获奖宝宝须连闯三关实属不易

 湛江爱儿美明星金宝宝大赛自去年12月1日开始以来,在市民中引起广泛反响。获奖宝宝可谓过五关斩六将,一路连闯三关:108位宝宝从初赛的2000多位宝宝中以投票数闯入复赛;今年1月1日进入复赛的宝宝中有30位又闯入决赛;最终这30个宝宝依据最后分数分获宝宝大奖、月度明星宝宝奖及优秀宝贝奖。此次活动中有1000多位宝宝在爱儿美专业儿童摄影连锁集团湛江店进行免费拍照并受赠宝宝台历。

 大赛关注所有儿童成长

 2010湛江爱儿美明星金宝宝大赛是由湛江日报社与湛江爱儿美专业儿童摄影主办,湛江中旅、金夫人婚纱摄影楼、上海惠氏营养品有限公司、湛江半岛丝巢有限公司、新爱婴早教、湛江金小小食品有限公司及布兰奇国际连锁干洗店协办的旨在为促进湛江家庭社会和谐、为宝宝创造良好成长环境。据悉,大赛期间主办单位的工作人员带着慰问金和礼物特意去看望了东海岛曾被弃街边遭狗咬的女婴,希望以此带动社会对弱势家庭孩子成长的关注。

 “我希望能有更多这样的活动!”

 大赛从12月1日开始共有2000多位宝贝参加。家长们纷纷在湛江新闻网论坛留言,有的感谢宝宝和湛江新闻网,“加深了我和外地亲友、同学的情谊!”有的家长认为这个活动扩大了自己的朋友圈。家长们投票热情高涨,从开始两天的5万人(次)一直彪升到决赛阶段的300多万人(次)。比赛中,湛江新闻网不断完善技术参数,堵住技术漏洞,给各位参赛宝宝基本公平的参赛平台。“我希望能有更多这样的活动,为我的宝宝提供展示的机会和平台!”一位家长留言。

 附:2010湛江爱儿美金宝宝大赛获奖公示

 “爱儿美湛江宝贝迪士尼大奖”:56号宝宝:涨停板

 “惠氏金宝贝大奖”:76号宝宝: 雷雷

 “新爱婴最趣怪宝宝大奖”41宝宝:YoYo

 “半岛丝巢最酷宝宝大奖”:92号宝宝:锋锋

 湛江明星宝宝十二名:

 梅花宝宝 7号宝宝欣欣

 杏花宝宝 9号宝宝天骐

 桃花宝宝 38号宝宝贝儿

 牡丹宝宝 14号宝宝囡囡

 石榴宝宝 58号宝宝滔滔

 莲花宝宝 71号宝宝小茵

 蜀葵宝宝 75号宝宝豆豆

 桂花宝宝 80宝宝航航

 菊花宝宝 86号宝宝小歪歪

 芙蓉宝宝 88号宝宝宝牛

 山茶宝宝 90号宝宝菲菲

 水仙宝宝 107号宝宝(我有快男潜质哦)

 湛江优秀宝宝:

 1号宝宝琪哥仔

 2号宝宝叮铛

 8号宝宝颖颖

 48号宝宝鑫鑫

 22号宝宝牛宝宝

 25号宝宝迦迦

 32号宝宝嘟嘟

 61号宝宝小匀

 62号宝宝龚恩

 69号宝宝明明

 74号宝宝权权

 79号宝宝宝宝(可爱的沙滩美女)

 89号宝宝乐乐

 104号宝宝贝贝

相关新闻

[责任编辑:王虹]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。