2008年被报纸自办发行协会评为先进集体

2010年02月09日 作者: 编辑:王虹   

 2008年4月湛江日报社被全国报纸自办发行协会评为2007年度先进集体

全国报纸自办发行协会经过20年的自强壮大,20年的改革发展,协会不断壮大,全国已有27个省、市、自治区200多家大中城市的报纸展开自办发行,其中省级报纸有15家,副省级报纸有14家,省会城市报纸55家,地市级报纸120多家。

2004年全国报纸自办发行营业收入近100亿元,专职从业人员近15万人,为我国新闻报纸发行事业做出了巨大的贡献。全国报纸自办发行协会年会旨在增强各会员单位间的业务合作和信息交流,促进会员的资源优化配置、信息技术共享,为会员全方位、宽层面发展搭建平台等内容。

年会还进行中心城市报发行研讨会、地市级报发行研讨会、广播电视报发行研讨会和全国报纸自办发行经验交流会及分组讨论,提出在市场化和做强做实上下功夫,强化市场意识,提升服务理念,扎实构建一个网络畅通的多元化发行服务平台的理念。

相关

来源:湛江新闻网

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: