手机报

《湛江日报手机报》与13商家同惠廉江

2010年03月13日 作者:陈海燕 编辑:陈海燕   

 

 
编辑向市民介绍手机报的用处以及订阅方式。 林川 摄
 
 
活动现场市民踊跃购买报纸。  林川 摄
 

湛江新闻网讯: 13日上午,湛江日报社联同苏宁电器、东大肛肠医院以及湛江华美整形美容医院等13家商家来到廉江街心公园举行315盛惠廉江欢乐购物节活动。《湛江日报手机报》免费体验活动在现场展开,为当地群众送去便捷丰富的文化大餐。

 为了回馈广大读者,湛江日报、湛江晚报现场举办购买报纸赠送礼品一份活动,市民踊跃购买,所有礼品在半小时内抢购一空。不少市民就手机报订阅问题咨询编辑并现场订阅手机报。市民李先生告诉编辑,平时不能及时买到《湛江日报》和《湛江晚报》但是又很想了解湛江的动态,一听说能通过手机看新闻便立即前来要求帮忙订阅。

本次免费体验活动吸引了众多当地的群众参与定制,2010年1月至12月31日,移动公司推出免费试用三个月活动。订阅方式:移动用户发送“zjrb”到“106585728”即可收到信息,再回复任意键后确认开通。成功订制《湛江日报手机报》后用手机至电:1008646按提示操作,按“1”键进入免费登记语音提示,然后再次按“1”键即自动登记手机号码,移动公司将于次月底返还订制的费用(5元/月)。到期后移动公司会通知你。

 

 

相关

来源:湛江新闻网

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: