手机报

我们需要顾客,更需要手机报的讯息!

“湛江晚报家装设计文化节”开幕了!

2010年05月01日 作者:王虹 编辑:王虹   

 40多品牌家装商户“零利润”回馈市民,还等什么!

 
出席“湛江晚报家装设计文化节”开幕式的领导为“湛江购房家装俱乐部”揭牌。王虹 摄
 

 五一放假做什么?装饰小家享受生活!5月1日上午,由 湛江日报社主办的为期2天“建实东方豪庭杯2010湛江晚报第二届家装设计文化节”在海田路东方豪庭拉开序幕。来自家装设计、材料、家电、家具等与相关的40多家品牌商户同至少5000市民参加了活动。活动期间,各商家联手实行“零利润”优惠,除了打折还有精美礼品相送。旨在为广大市民提供看房、购房、家装、协助维权平台的“湛江购房家装俱乐部”也在当天同时成立。

 
市民排起了长龙兴致勃勃等待现场抽奖活动,奖品为八辆单车。王虹 摄
 
 
市某装饰材料商行的王店长在工作人员指导下现场订阅了《湛江日报手机报》。王虹 摄
 

 “我们需要顾客,更需要《湛江日报手机报》的讯息!”

 活动现场还进行了买《湛江日报》《湛江晚报》送好礼活动,《湛江日报手机报》同时进行赠阅体验三个月的活动。市某装饰材料商行的王店长现场订阅了手机报,她说,“我们需要顾客,更需要手机报的讯息!”她表示,忙起来没空看报上网,看手机短信就知道新闻很有效率。当天,数十位参展的工作人员订阅了手机报。

 “我非常中意他们的装修,要是当时有这样的活动就好了!”

 
妈妈和我带着婆婆一起看家装!王虹 摄
 

“我非常中意胡经理为我家设计的装修风格!尤其一进门的鞋柜,谁都夸好!”带着朋友一起参加活动的庞女士说,“我去年装修的,要是当时能有这样的活动,打个折至少能省上万块了!”庞女士为朋友推介她曾合作的装修公司时说。据悉,在家装设计文化节现场预定装修及其他产品的消费者可以享受到最低四折的工价优惠,并且能获得家用工具箱等不同的精美礼品。

现场进行了精彩的歌舞演出。王虹 摄
 

 “湛江流行简约简单的装修风格”

 
靓女们的辣舞为现场增添几分活力几分朝气。王虹 摄
 

湛江人对家装风格有无特别喜好?来自市某知名设计公司的专家设计师陈先生说,目前湛江人多喜好简单、简约、简洁的家装风格,也有少数选择中式、欧式风格。他说,湛江的家装流行风格与全国是一致的。湛江目前楼盘以大户型居多,相比其他二级城市湛江的房价偏高。“可能是因为人们买了房有一定压力,所以在家装上希望简单经济。” 最近湛江天气潮湿,陈先生说,湛江的气候不太适合在家中贴墙纸或铺木地板。“厨房和厕所的装修材料最好选用金属材质,木质的容易发霉腐烂。”

相关

来源:湛江新闻网

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: