本社张金瑞上报业协会发行工作先进榜

张金瑞分别成为广东省地市级报刊唯一受表彰的先进单位和先进个人

2010年06月08日 作者:林树进 蔡东文 编辑:王虹   

 中国报业协会发行工作委员会表彰先进 ---本社报刊发行部和发行部主任张金瑞榜上有名

 中国报业协会发行工作委员会年会暨2010年发行创新高峰论坛于6月2—4日在无锡召开。中国报业协会、中国邮政集团总公司报刊发行局主要领导及全国各主要报社主管发行工作的领导等共160多人参加了会议。会议表彰2009—2010年度中国报业发行工作先进单位60家、先进个人60名,本社报刊发行部和发行部主任张金瑞分别成为广东省地市级报刊唯一受表彰的先进单位和先进个人。

会议还总结了第三届发行工作会委员会的工作,成立了第四届发行工作委员会,签署了全国报刊发行自律公约。与会人员围绕“科学发展,创新发行”主题,认真交流研讨中国报业发行工作创新经验,研讨新时期中国报业发行面临的新形势、新任务、新对策,大力提倡报业发行体制改革与创新,努力争取2011年的发行工作跃上新台阶。

 

相关

来源:湛江新闻网

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: