图文滚动直播县市区委书记述职述廉活动

2010年08月26日 作者: 编辑:邓丽娜   

欢迎订阅湛江日报手机报 请发送RB 到10086,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000

 

中央党校党建教研部教授、博导高新民在接受记者采访 邓丽娜 摄

湛江新闻网的记者现场播报 邓丽娜 摄

湛江新闻网讯:8月26日上午,我市召开县(市、区)委书记向市委述职述廉会议。湛江日报与湛江新闻网进行报网互动,对会议全程进行图文滚动直播。

 

湛江新闻网的记者正在现场图文直播本次会议

 

为了做好此次采访活动,湛江新闻网派出精干力量,在现场设置工作专区,组成了图文报道及摄影报道小组,滚动图文报道及时发回最新情况,受到网友和现场嘉宾的好评。会议期间,中央党校党建教研部教授、博导高新民接受湛江新闻网记者采访时说:“新闻网的工作人员很认真负责,我觉得它的发展前途无限。”有网友在评论上留言说:"网上第一时间向网友公布书面评议结果,good!"

   

相关新闻

来源:湛江新闻网

评论.

讨论区:   
内容:
       
昵称: