报社产经新闻中心9件作品获二等奖

2010年09月13日 作者:周永申 编辑:王虹   

欢迎订阅湛江日报手机报 请发送RB 到10086,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000

 由湛江市新闻工作者协会、湛江市新闻学会主办的2009年度湛江新闻奖评选于近日揭晓,湛江日报社产经新闻中心8件作品获二等奖,一件作品获版面二等奖。

 获二等奖作品:

 通讯《小苏村连续三年办“山寨春晚”》(作者:陈文富 编辑:谢求真),通讯《吴川瞄准“中国月饼之乡”国字招牌》(作者:陈文富、杨东海、王裕 编辑:谢湛高、郑时雨、梁华),通讯《那一刻你就是岛主》(作者:陈文富 编辑:陈燕),通讯《湛江新“地王”诞生带来了什么?》(作者:陈鸿莉 编辑:吴昊燕),通讯《湛江“一条虾”游得有点吃力了》(作者:沈鹏宇 编辑:杨子琪),通讯《湛江品牌突围篇——“抱团”闯关国际化》(作者:沈鹏宇、周敏飞、肖胤 编辑:郑时雨),通讯《超龄国库券,路在何方》(作者:沈鹏宇 编辑:杨子琪),通讯《劳动力外包离我们有多远》(作者:沈鹏宇 编辑:周颖),版面(二等奖)《湛江中职教育调查系列报道》(作者:黎东婵)。

 

相关新闻

来源:湛江日报

评论.

讨论区:   
内容:
       
昵称: