点击关闭

湛江新闻网四大频道盛装上线

“医食住行”热浪 席卷港城

2011年06月04日 10:44 作者:吴文静 刘蕊 编辑:李莉   

欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
              [咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   分享

    

百多位市民来到湛江日报社参加新闻频道上线活动
 
少儿绘画大赛获奖者
 
选手们在蛋糕上筑起“童梦”
 
车队向着三岭山森林公园驶去
 
“名医馆”在网上与网友相会
 

    5月28日,湛江新闻网四大频道盛装上线,并分别在当天上午、下午和晚上开展了一系列上线活动,获得广大市民的热烈响应,在港城掀起了一阵“医食住行”热潮。

    当天,百多位市民来到湛江日报社参加频道上线的活动。有的带着亲朋好友,有的携着一家老小,他们兴致勃勃地在周末亲近网络进行生活探索,聚在一起谈论着关于品车、看楼等相关话题。

    上午,“唛车网”与大地农业机械有限公司、力帆汽车湛江市兴润汽车销售有限公司、湛江市保利汽车贸易有限公司共同主办“穿越惊险丛林、体验激情越野”和“试驾车自驾游”活动。据统计,共有约60人、约50辆车参与了本次活动,其间由两台悍马领军车队,领着20余辆越野车,浩浩荡荡地在市区巡游一番后,载着网友们在三岭山森林公园感受穿越丛林的刺激之旅,尽情享受了“唛车网”车友俱乐部聚餐以及小型品牌车展等活动。

    除了刺激的丛林越野,“佳房网”与万豪世家共同举行的“家庭看房团”活动,也吸引了众多网友参与。活动当天,共有80多名网友参与,活动现场人头涌动,欢声笑语不断。万豪世家为网友们提供了电磁炉、微波炉、电风扇、电冰箱、自行车等丰厚奖品,使得抽奖活动异常火热。当天举行的少儿绘画大赛为小朋友们提前欢度“六一”,浓厚的儿童节气氛让参与的每个小朋友都笑逐颜开。湿地寻宝活动也让网友们体验了一番湿地公园的原生态美景。

    下午,美食频道“唯食网”与燊辉燊麦饼业联合在燊辉燊麦饼业岭南店举办了“唯食网之燊辉桑麦杯‘缤纷童梦,流金岁月’蛋糕DIY大赛”。共有8组选手20多人参加了充满童趣的蛋糕DIY,在蛋糕上筑起了自己的“童梦”。色彩缤纷的蛋糕吸引了不少围观者,热闹非凡。此次比赛的一二三等奖获得者分别获得了由燊辉燊麦饼业赞助的300元、200元和100元的现金券以及精美的面包花篮,其他参赛者也获得了30元的现金券,而所有的参赛者都可以将自己的蛋糕作品带回家去,与家人分享。

    晚上,“名医馆”准时在网上与网友相会。湛江中心人民医院消化病资深专家黄元熹主任医师与陈平湖主任医师做客《健康三人谈》,为网友解答了常见胃肠病的防治问题,在直播室与网友们进行了问答互动;在编辑室里,湛江中心人民医院的各位医生在新闻网编辑的协助下,浏览湛江论坛网友们提出的疑难问题,并认真地一一为网友们解答。

    “名医馆”、“唯食网”、“佳房网”、“唛车网”四大频道盛装上线后,将助力湛江新闻网成为“本土资讯、一网打尽”的城市门户网站。该站将致力为网友们打造一个时刻在身边的网络服务平台,让网友们在获取生活资讯的同时,可以获得更加方便快捷的网络服务,并享受网络带给人们广阔的交流空间。

相关新闻

来源:湛江日报

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: