湛江新闻网区域站招兵买马

2011年10月27日 08:25
来源:湛江日报 作者:吴文静

字号:T|T
打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

为了调动市民参与网络媒体互动的积极性,湛江新闻网将在湛江各县(市)、区建立湛江新闻网区域站,现招募各区域站站长、副站长,有意者可加Q群164481677(已满)、Q群15221188报名。

随着湛江新闻网办网事业的不断发展,为把湛江新闻网影响力覆盖到湛江的各县(市、区),湛江新闻网将于各县(市、区)建立区域站,每个区域站设站长、副站长各一名,通讯员若干,负责捕捉所在地区的重大新闻线索,采写新闻稿件,并协助湛江新闻网组织开展活动和湛江论坛推广等工作。

现湛江新闻网区域站诚招站长、副站长,各区域站站长、副站长将会被授权负责招募各站通讯员,并在授权范围内开展区域站的日常活动及业务。区域站成员所采写的所在区域新闻在湛江新闻网内享有优先发稿权,并根据稿件质量给予稿酬。

如果你是一名生活的有心人,关注我们的城市,关心我们的社会,如果你是一名“网络控”,喜欢泡网络、逛论坛、玩微博,就加入我们的阵营吧,用你敏锐的眼光去观察,用你独特的思维去思考,用你个性的语言来表达。如果你已经迫不及待,成为“媒体人”的一份子,就加入Q群164481677报名参与湛江新闻网区域站站长和副站长选拔吧,报名后将会有工作人员进行考核,并选拔出各个区域站站长及副站长。

相关新闻

[责任编辑:邓丽娜]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,湛江新闻网保持中立