宁泽涛:已恢复训练 不否认将参加东京奥运会

2016年11月29日 11:54
来源:钱江晚报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

资料图片:宁泽涛

    近日宁泽涛在某网络直播平台的VR直播中亮相,和网友分享自己的近况。在直播中他透露自己已经恢复了训练,且并不否认自己在未来参加东京奥运会的可能。

    宁泽涛近日出现在某赞助商的VR直播中,在近一小时的直播里,宁泽涛除了参加一系列互动类节目之外,还和网友分享了他近期的一些近况。宁泽涛给出的最让泳迷们振奋的消息就是:“前段时间养身体,现在慢慢开始下水游泳了。”

    作为一名游泳运动员,宁泽涛依然有着巨大的影响力,纪录片《转折点——宁泽涛》 在央视体育频道播出后,也让原本在奥运会后沉默已久的宁泽涛重新回到公众视野,而他将来的去向也备受关注。

    据纪录片《转折点——宁泽涛》的导演梁迈透露,宁泽涛一直在办理海军体工队转业的一系列手续,如果一切顺利则有可能回归河南队,他将有望代表河南队参加明年全运会,再次证明自己。

    直播中,宁泽涛的一句“我已经下水训练”,让太多人的心终于放了下来,无论是未来的国家队还是现在的地方队,宁泽涛至少不会马上转身离开自己热爱的泳池。

相关新闻

[责任编辑:苏灵淼]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。