郭晶晶携子现机场 霍启刚拎包实力宠妻

2016年12月20日 11:18
来源:凤凰网体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    据香港媒体报道,昨日(12月19日)早晨,郭晶晶带着儿子现身机场。郭晶晶穿一身黑衣,化着淡妆,推着儿子的儿童车,但一件行李都没有。在郭晶晶入闸后不到十分钟,霍启刚出现,他也是打扮朴素,一手推着行李箱,一手拎包。霍启刚脚步急促,似乎是想赶紧入闸和妻儿会面。

1 2 3 ... 6 下一页

相关新闻

[责任编辑:苏灵淼]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。