转行?宁泽涛将去米兰男装周 7000万签约不实

2016年12月23日 10:33
来源:凤凰体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    本文来自体坛+ 特约记者温媛报道

    相比于里约归来时的刻意低调,这些天的宁泽涛又高调了许多。国家队的队员们陆续开赴昆明开始六周左右的冬训,宁泽涛的几次亮相却有着明显的商业色彩:

    12月17日,国际时装大牌Gucci发布了一组宁泽涛担任模特的照片,照片里,宁泽涛以刺绣羊毛开衫搭配小精灵系列双肩包,释放出运动男生独有的阳光活力;

    之后,网上还流传着他和该大牌已签三年密约,费用高达7000万,不过后来经证实,此消息子虚乌有。因为宁泽涛接下来的行程中,还有与该品牌为竞争关系的大牌的站台活动。

    12月24日,宁泽涛将作为某乳制品的代言人,出席全国大众冰雪季的一场主题活动,地点定位在北京周边的某雪场上,活动也将由视频网站同步直播。该乳制品品牌,就是导致宁泽涛和游泳中心最后一拍两散的导火索。

    下月初,宁泽涛还将现身另一家时装大牌在北京的活动,这家品牌是与他之前拍了写真的品牌的对头。

    再之后,宁泽涛将飞往时装中心米兰,参加在那里进行的男装周,有几个大牌的活动等着他站台。

    如此安排,可见宁泽涛行程之满,这位被称作是“世上最不适合穿衣服”的男子与世界级大牌的频频合作,也足以见得这些品牌对他的认可和青睐。毕竟,宁泽涛有着帅气如模特的面庞,通过表情看得出他内心的坚韧和专注,个性和骄傲,这是很多混迹时尚圈或模特圈的人所无法表现出来的。

    漫长的转业手续还只能等待,河南省游泳运动管理中心一方也尚未表态,宁泽涛是否回到河南队,开始一段新的旅程。他们的态度很明确:欢迎回来,但前提是要专心训练。

    围绕在宁泽涛身边的虚虚实实,至今无人回应,谜团在发酵升腾后飘散在时间流逝的天空中,留下看似无痕的印迹,但一切早已改变,一切都不再是当初的模样。这其中的代价,又是谁能弥补或该负责的呢?

 

相关新闻

[责任编辑:苏灵淼]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。