2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛中国队夺三冠

2017年01月17日 10:21
来源:新华社

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    新华社海南陵水1月15日电(记者王存福 代超)碧桂园·珊瑚宫殿杯2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛15日在海南陵水黎族自治县体育馆落幕,男单、女单、女双决赛均为中国队“内战”,其中孙飞翔3:0战胜赵俊鹏夺得男单冠军。

    这场男单决赛首局比分一度胶着,孙飞翔以11:9险胜,第二局他乘胜追击,11:7再下一城。第三局,赵俊鹏突然发力,一度赶超,但最后时刻出现失误,以11:13再输一局,从而以0:3落败。

    另外,王祉怡战胜蔡炎炎,杜玥/徐涯力克陈露/周超敏,分别获得女单和女双冠军。

    混双决赛中,中国组合谭强/徐涯0:3不敌日本组合高階知也/江藤理惠,获得亚军。

    男双方面,印度尼西亚组合穆罕默德·阿山/利安·阿刚·萨普特拉3:2战胜泰国组合特拉武特/南塔卡恩,夺得冠军。

    本项赛事属于世界羽联的第四级别赛事,由中国羽毛球协会主办,海南省陵水黎族自治县人民政府承办。

相关新闻

[责任编辑:苏灵淼]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。