女神!魏秋月驾驭大红唇 真不输舒淇张静初啊|图

2017年01月17日 11:32
来源:新浪体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

女排三将亮相红毯

    北京时间1月16日晚,微博之夜如约而至,中国女排成员魏秋月徐云丽林莉盛装亮相。

    跟昨晚的体坛风云人物盛典相比,三人的微博之夜造型更加时尚一些。魏秋月一袭纯白长裙,装束淡雅,但妆容上有所突破,大红唇十分显眼。不过以魏秋月的气质,还是能够轻松驾驭。徐云丽跟昨晚一样,选择了绿色长裙,林莉则是经典的黑色礼服。

    被问到喜欢在微博上发什么,林莉暴露自己是周杰伦小迷妹一枚。魏秋月主要发跟排球有关内容,期望让更多朋友关注女排。徐云丽喜欢分享场下的自己。

    网友纷纷大赞魏秋月女神气质,看看当晚同样选择白色系长裙的娱乐圈女神,月月输给她们了吗?

张静初

张靓颖

舒淇

相关新闻

[责任编辑:苏灵淼]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。