湛江日报网体育频道
体育频道新闻网    电脑    娱乐频道    美食    湛江日报社读者俱乐部   
你现在的位置: 体育频道
斯诺克大师赛 傅家俊闯入八强
发布时间: 2017年01月19日 11:32 作者:


    原标题:傅家俊闯入大师赛八强

    信息时报讯(记者 邓菲菲) 北京时间昨天凌晨,2017斯诺克大师赛结束首轮一场焦点战,上个月刚刚勇夺苏格兰公开赛冠军的傅家俊与特鲁姆普打满11局,最终凭借5杆50+和3杆破百的出色表现6:5险胜对手,晋级八强的同时也保持了大师赛对特鲁姆普全胜的纪录。

    赛后,傅家俊将这场比赛称为自己“生涯最佳胜利之一”:“考虑到对手是世界顶尖球员,而且还是在0:3落后的情况下。他打得很好,而且也没给我什么机会,但最终我赢了,毫无疑问这是我赢得最漂亮的一场比赛。”

    正如傅家俊所说,特鲁姆普在本场比赛中发挥也很好,贡献了4杆50+和两次破百,但本场比赛傅家俊长台成功率达到88%,完爆特鲁姆普的33%,这也成为傅家俊逆转取胜的一大法宝。傅家俊坦言,大师赛给人的感觉是很特别的:“总是让你感觉有点紧张,我想这种感觉每个人都有。局间休息的时候我1:3落后,要处理好失望情绪是很难的。幸好我做到了,那之后我抓住了一切机会,拿到了最终的胜利。”下一轮傅家俊的对手将是马克·艾伦,信心爆棚的他表示非常期待这场比赛。


相关连接:
 

关于我们 | 联系我们 | 投稿须知 | 郑重声明
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版权所有:湛江日报 未经授权禁止复制或建立镜像
经营许可证: 粤ICP备040694