湛江日报网体育频道
体育频道新闻网    电脑    娱乐频道    美食    湛江日报社读者俱乐部   
你现在的位置: 体育频道
2017全国桥牌青年团体赛开幕 64队参赛创新高
发布时间: 2017年01月19日 11:57 作者:


    北京晨报讯(记者 葛晓倩) 日前,2017年全国桥牌青年团体赛在江苏吴江拉开帷幕,来自全国的64支青年队参加本项赛事。

    全国桥牌青年团体赛自2013年创办,参赛规模从首届的37支队伍上升到今年的64支,青少年参与桥牌运动的人群不断扩大,参赛热情日益高涨。本次比赛在以往20岁以下组、25岁以下组、25岁以下女子组和30岁以下组的基础上,增设了15岁以下组。这样的设置使得本项赛事更加细分,为低龄学生参赛创造了更好的环境。


相关连接:
 

关于我们 | 联系我们 | 投稿须知 | 郑重声明
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版权所有:湛江日报 未经授权禁止复制或建立镜像
经营许可证: 粤ICP备040694