中国体坛第一美女自曝曾遭教练骚扰

2017年02月06日 10:25
来源:凤凰体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    1983年出生的戴菲菲在世界大学生运动会上获得艺术体操两项比赛的冠军,还凭借着靓丽的外表和姣好的身材被称为“中国体坛第一美女”。在最近参加电视活动时,戴菲菲爆料了以前参加训练的时候的辛苦和教练又一次对她的“信号”。

1 2 3 ... 10 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。