Watching Federer!费德勒纪录片将在瑞士上映

2017年02月08日 16:47
来源:新浪体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

费德勒

 

    北京时间2月8日消息,据外媒报道,一部关于球王费德勒的纪录片即将在瑞士国内上映,该片名为《聚焦费德勒》(Watching Federer),由瑞士洛森公司出品。

    

    事实上,洛森公司早在2010年就开始筹划拍摄这部纪录片,但当该公司在2012年提出这一想法时,却遭到了费德勒的父亲罗伯特的反对。不过洛森公司并没有放弃这个项目,而是一直在等待恰当的时机。去年下半年,费德勒因为恢复膝伤提前结束赛季。今年年初首项大满贯赛澳网,休战6个月之久的费德勒一路过关斩将,最终收获个人第18个大满贯头衔。这显然是个再恰当不过的时机。

    

    瑞士本土球迷无疑是幸运的,他们能第一时间在大银幕上欣赏到球王的风采,深入了解费德勒场上场下的生活。

    (Chen)

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚 洪晖格(实习)]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。