虎父无犬女!阿的江女儿成排球女神

2017年02月10日 10:11
来源:凤凰网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  近日,北京市中小学生排球冠军赛高中组的决赛在北京光彩体育馆举行。北京101中学队伍中的维族选手阿迪娜身材高挑,长相甜美,被粉丝封为“新一代排球女神”。原来,她的父亲正是原男篮国手、现任八一男篮主教练的阿的江。果然是虎父无犬女!

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。