劳伦斯奖出炉 博尔特拜尔斯分获男女最佳

2017年02月15日 11:39
来源:央视网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    央视网消息:北京时间2月15日,2017年劳伦斯世界体育奖颁奖典礼在摩纳哥揭晓全部结果,牙买加短跑名将博尔特和美国体操选手拜尔斯获得最佳男女选手。博尔特是第四次获此殊荣,并肩费德勒。在里约奥运会上收获五金的美国游泳名将菲尔普斯收获最佳复出奖,F1世界冠军的德国车手尼科-罗斯博格获得最佳突破奖,队伍芝加哥小熊队获得最佳团队奖,时隔108年重夺美国职棒大联盟冠军的他们当之无愧。

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:伭昕 洪晖格(实习)]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。