湖人高层变动:小巴斯库总下课 魔术师升任总裁

2017年02月22日 10:54
来源:搜狐体育 作者:jim

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    北京时间2月22日消息,湖人队管理层地震!球队总裁珍妮-巴斯宣布,总经理米奇-库普切克和篮球事务副总裁吉姆-巴斯下课,“魔术师”约翰逊出任新的篮球运营总裁。

    “今天我采取了一系列我认为能帮助球队的决定,魔术师将负责篮球运营所有事务,并直接向我汇报,”珍妮表示,“魔术师和主帅(卢克-沃顿)正为球队选择一位新的总经理,他们将为湖人队的崛起奠定坚实的基础。”

    魔术师刚回湖人队时,身份是特别顾问,如今升任总裁。至于小巴斯和库普切克的下课,则是因为紫金球队的重建过程比预期慢很多。

    “能以运营总裁的身份重回湖人队,和珍妮以及巴斯家族一起工作,这对我来说是梦想成真,”魔术师说道,“自1979年起,我就是湖人队的一份子,我对这支球队充满激情。我会尽一切努力帮助球队建立起赢球文化,现在我们拥有一位出色的主帅和一些优秀的年轻人。”

    “我今天做的决策目的只有一个,致力于重回巅峰,赢得总冠军,”珍妮解释道。

    珍妮感谢了库总和小巴斯对湖人队的贡献,“尽管吉姆不再担任篮球运营工作,但他仍是球队的老板之一,”珍妮表示,“我们有着相同的目标,重新带领湖人队站上巅峰。球队还要感激库普切克为湖人队所做的一切,祝福他未来一切好运。”

    从球员时代开始,库普切克在湖人队长达30个赛季,其中担任总经理长达17年!小巴斯在湖人队管理层19个赛季,近12年都是副总裁。

    至于魔术师,1979年湖人队在选秀大会选中他。职业生涯,魔术师一共获得过5个总冠军。(jim)

 

相关新闻

[责任编辑:欧漫清 洪晖格(实习)]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。