湖人让健康莫兹戈夫“赛季报销”

2017年03月15日 17:04
来源:新华社

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  新华社华盛顿3月14日电(记者李博闻)据此间媒体消息,尽管莫兹戈夫身体健康,但出于锻炼年轻球员的考虑,洛杉矶湖人将会让这位俄罗斯中锋“赛季报销”。

  虽然新帅沃顿曾让湖人一段时期的表现让人眼前一亮,但总体来看,这个赛季湖人的表现依旧不好。目前,湖人的战绩为20胜47负,过去10场输掉了9场,排名西部倒数第一。

  有消息称,虽然莫兹戈夫目前没有什么伤病,但为了给年轻球员更多的上场时间,湖人已经计划让莫兹戈夫本赛季彻底休战。

    去年夏天,湖人和莫兹戈夫签下了一份4年总价值6400万美元的合同,这个赛季,他代表湖人打了54场比赛,其中52场首发,场均出战20.4分钟,得到7.4分和4.9个篮板,投篮命中率51.5%。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。