足坛薪资榜:里皮年入1.8亿人民币排第2 还有人说他坑吗

2017年03月28日 17:27
来源:时刻体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    法国权威媒体《法国足球》在周二凌晨公布了足坛最新的年收入排行榜。

    附详细榜单:

    球员年收入榜TOP5:

    1、C罗8750万欧元

    2、梅西7650万欧元

    3、内马尔5550万欧元

    4、贝尔4100万欧元

    5、拉维奇2850万欧元

    主教练年收入榜TOP5:

    1、穆里尼奥2800万欧元

    2、里皮2350万欧元

    3、布兰科2000万欧元

    4、安切洛蒂1580万欧元

    5、瓜迪奥拉1450万欧元

    球员方面,C罗以8750万欧元力压梅西和内马尔登顶,依然是足坛头号“赚钱机器”。中超河北华夏幸福外援拉维奇,以2850万欧元排在第5名。

    教练方面,穆里尼奥2800万欧元称雄,而中国国家队里皮2350万欧元(折合1.8亿人民币)位居次席。此前国足高薪聘请里皮时,很多媒体和球迷曾经对此提出质疑,认为国家队在冲击世界杯无望后高薪聘请名帅实属浪费。但在国足1-0战胜韩国重新看到希望后,很多人又改变了看法,认为这笔钱“花的值”……

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。