梅西霸气晒球衣就是回击皇马他们动作太粗野

2017年04月25日 09:30
来源:腾讯体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    4月25日讯 梅西本赛季已经两次在比赛中制造了足以载入足球史册的庆祝照片。此前自己在欧冠跟随巴萨完成翻盘之后,在诺坎普君临天下的神图已经成为了巴塞罗那的街头广告。而国家德比绝杀皇马之后,梅西罕见的霸气晒球衣,一向低调的梅西为何这次如此疯狂?《每日体育报》表示:都是因为马塞洛和卡塞米罗的犯规激起了梅西的怒火。

    加泰罗尼亚媒体表示:梅西此前没有设计任何的庆祝动作,小跳蚤内心很平静。但是在比赛中马塞洛肘击梅西,使得阿根廷人嘴里流血,皇马后卫却逃过了红牌,梅西对此非常愤怒。此外卡塞米罗在上半场比赛,就多次对梅西下黑脚,45分钟内没有染红已经是个奇迹了,梅西也因此感到不满。而拉莫斯的飞铲使得梅西彻底愤怒了,比赛中皇马三人侵犯梅西的动作都足以吃到红牌,但是只有拉莫斯1人被罚下。

    而J罗在替补上场进球后,扳平了比分,梅西的斗志和怒火彻底被点燃,在读秒绝杀皇马之后,梅西完全是下意识的脱掉了衣服,临时想出来了这个庆祝动作,在伯纳乌举起了自己的球衣,示意今夜绝杀皇马的就是我,巴萨10号梅西。不过也有人指出梅西当时是向着自己的父亲豪尔赫晒球衣,但无论梅西当时是在向谁晒球衣,阿根廷前锋都是利用这个进球来彻底释放自己的情绪。

    对于内马尔来说,非常遗憾的一点是没有在现场陪同梅西一起晒球衣,但是赛后内马尔通过视频和在伯纳乌更衣室的队友们取得了联系,而视频的画面也被拍到了巴萨全家福里。而在昨天的训练之后,梅西和苏亚雷斯陪同内马尔一起补照了晒球衣的照片,巴西前锋举起一件巴萨的训练服,苏亚雷斯在内马尔右手边喝饮料,梅西在左手边一脸得意。

 

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。