意甲10人AC米兰客平保级队3轮不胜

2017年05月02日 10:25
来源:新浪体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    北京时间4月30日21时(意大利当地时间15时),意甲第34轮开始6场较量,AC米兰客场1比1平克罗托内,连续3轮不胜,近8个客场仅1胜,距欧战区5分。中卫帕莱塔下半时扳平,库茨卡终场前被罚下。佛罗伦萨客场0比2负于巴勒莫;博洛尼亚主场4比0胜乌迪内斯;卡利亚里主场1比0胜佩斯卡拉;恩波利主场1比3负萨索洛;热那亚主场1比2负切沃。

    蒙特拉更换3名首发,德希利奥停赛,万乔尼打左后卫,库茨卡和洛卡特利出场,取代帕沙利奇和停赛的索萨。拉帕杜拉再度压过巴卡先发。克罗托内本赛季始终在降级区徘徊,但近4轮拿到10分,超过此前18轮拿到的积分(9分)。

    开场78秒,巴尔贝里斯左侧距门25米处主罚任意球被唐纳鲁马飞身托出近角!纳利尼左路捅传,特罗塔突入禁区左侧低射偏出远门柱。AC米兰第8分钟首先丢球!克里塞蒂格远射被挡变线,克罗托内得球继续组织进攻,纳利尼头球后蹭到禁区左侧,特罗塔转身距门9米处左脚凌空扫射入远角,1比0。[服!小炮智能单挑米兰平局][1元看预测][APP下载]

    纳利尼左路传中,无人盯防的特罗塔前点头球偏出近门柱。此后又是纳利尼左路反击起球,法尔奇内利后点停球距门10米处左脚射门被万乔尼封堵。德乌洛费乌左路反击内切分球,苏索突入禁区右侧小角度抽射被科尔达兹封出底线。上半时结束前,库茨卡中圈分球,苏索个人突破,右侧距门12米处斜射又被科尔达兹扑出近角。

    下半时一开始,克里塞蒂格中圈断球反击分球,特罗塔左侧距门12米处左脚抽射被唐纳鲁马倒地封出!AC米兰第50分钟追平比分!苏索右路传中被罗西垫出底线,AC米兰左侧开出角球,库茨卡后点头球顶回中路,两名中卫萨帕塔和帕莱塔双双抢点,最后帕莱塔将球碰进左下角,1比1,这是他去年10月2日以来首粒进球。

    AC米兰2分钟后几乎反超,德乌洛费乌禁区右侧趟过门将科尔达兹之后低传中路,拉帕杜拉在门前3米处左脚铲射被罗西破坏!拉帕杜拉右路直塞禁区,库茨卡在门前10米处抽射被科尔达兹封出近角。切凯里尼因伤被杜塞纳换下。苏索前场断球传出,费尔南德斯再分左侧,德乌洛费乌大力斜射被科尔达兹倒地化解。

    奥坎波斯换下费尔南德斯。AC米兰角球进攻,苏索传球,德乌洛费乌禁区左侧打高。此后他被巴卡换下。万乔尼外围左脚射门高出。法尔奇内利传球,特罗塔左脚抽射偏出左门柱。万乔尼因伤被古斯塔沃-戈麦斯换下。补时第2分钟,拉帕杜拉右肋突破传中,苏索在门前12米处左脚凌空抽射太正,被科尔达兹没收!补时第6分钟,法尔奇内利右路反击,库茨卡战术犯规两黄下场。

    克罗托内(4-4-2):1-科尔达兹/22-罗西,17-切凯里尼(70'杜塞纳),13-费拉里,87-马尔特拉/6-罗赫登(80'卡佩齐),18-巴尔贝里斯,8-克里塞蒂格,9-纳利尼/29-特罗塔,11-法尔奇内利

    AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/96-卡拉布里亚,17-萨帕塔,29-帕莱塔,21-万乔尼(90+1'古斯塔沃-戈麦斯)/33-库茨卡,73-洛卡特利,14-马蒂亚斯-费尔南德斯(78'奥坎波斯)/8-苏索,9-拉帕杜拉,7-德乌洛费乌(86'巴卡)

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。