1.5亿!曝巴萨与多特达成一致 明天官宣登贝莱

2017年08月25日 09:25
来源:腾讯体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    登贝莱的转会终于要告一段落了?根据拜因体育的消息,巴萨已经与多特达成了一致,多特将接受巴萨1.2亿+3000万欧元的报价。《队报》随后也确认了这个消息。

    内马尔离开后,巴萨就一直在寻求左路的替代者,登贝莱是他们的第一引援目标。近2周的时间,巴萨的转会传闻一致围绕着这位法国天才。球员本人的意愿非常明确,他已经拒绝参与球队训练,一心想加盟巴萨。而多特和巴萨之间一直就转会费无法达成一致。

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。