鸣不平!詹皇发声力挺新援:烧他球衣太离谱了!

2017年08月25日 09:23
来源:腾讯体育

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    8月25日,据美媒体报道,自从凯尔特人队将伊赛亚-托马斯交易到骑士队之后,一些绿衫军球迷竟然晒出焚烧托马斯球衣的视频。对此,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯今天通过推特狠批那些绿军球迷,并为托马斯鸣不平。

    “烧球衣这件事情现在变得越来越离谱了!这哥们(托马斯)是被交易的。你们有什么可以不能理解的?而且他在经历了妹妹去世的噩耗之后还代表你们球队打了比赛。”詹姆斯在推特上写道,“戈登-海沃德也尽了他的责任,并且做出了一个对他和他的家人最好的决定。付出努力,让自己变得更好,成为一名全明星,等等!如果这些家伙打得不好,你们这些家伙将会是第一个说‘把他们交易走’的人。天哪!当我们做出对我们最有利的决定时,我们的行为就是懦弱和背叛。但反过来说,这就变成生意了?哥们,做出你们觉得对你们的事业、爱人、家庭最有利和最开心的决定,并且继续为成为伟大而奋斗#致敬”

    对于烧球衣这件事情,詹姆斯无疑是最有感触的。当他在2010年夏天决定加盟热火队之后,骑士队球迷公开焚烧他的23号球衣,这也让詹姆斯感到十分伤心。如今看到被交易的托马斯也遭遇到这种羞辱,詹姆斯决定站出来为新队友鸣不平。

相关新闻

[责任编辑:岑川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。