凯德商用开展“爱在田头埇公益行”行动

2013年01月07日 10:41
来源:湛江新闻网 作者:陈文富 吴景秋

字号:T|T
评论0条我要评论打印
 

    湛江新闻网讯:2012年12月26日,由凯德商用南区区域总经理卢志昇先生、品牌策略传播部副总经理王俊标等38名员工组成的志愿者团队,继今年9月“第一个书包”大型公益活动后,于今年圣诞节期间,再次来到位于茂名市茂港区小良镇北庄村田头埇凯德希望小学,与小朋友们一起欢渡圣诞佳节。

    本次活动由凯德商用南区管理公司及南区七家购物中心(凯德广场·漳州、凯德广场·南海、凯德广场·东莞、凯德广场·肇庆、凯德广场·泉州、凯德广场·湛江、凯德广场·茂名)携手举办。同时,本次公益活动,得到凯德中国希望基金的赞助以及员工自发为学校捐赠学习所必需的物资。捐赠物资包括:课桌椅、讲台,乒乓球台、体育用品,学生文具用品等。另外,通过“为明天”官方微薄及南区7个商场官方微薄的前期宣传,还收到上海热心市民给小朋友寄来的物资(书包、文具等)。

    凯德商用一直积极关注和帮助弱势儿童群体,特别是贫困地区儿童的教育、医疗保健与生活起居,旨在帮助中国儿童健康成长,致力于为他们创造一个更美好的明天。本次活动体现了公司“建宇树人”的企业理念,同时也是一种富有凝聚力的团队拓展活动。

    此次公益活动,凯德商用南区管理公司与7个商场均有代表参加,同时得到了中国区企业传播部的支持与参与,共组成38名志愿者,捐赠活动现场,志愿者们全情投入、爱心满溢,为寒冷的冬日送上融融暖意。当天,志愿者们与孩子们合唱圣诞歌曲“铃儿响叮当”,4名志愿者扮演成圣诞老人给孩子们派发糖果,所有志愿者与孩子们进行互动游戏。孩子们的笑脸让志愿者们无比欣慰。孩子们还表演了舞蹈表达了对凯德商用员工志愿者的感谢。

    这些爱心物资不仅承载着凯德商用中国员工对弱势儿童的关爱,更饱含了对孩子们美好未来的期待。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。