湛江“好人好报”资助金发放审批表

2013年01月15日 11:16
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

资助金发放审批表 点击下载

本资金会公益活动的业务范围。

(一)资助对象:“湛江好人”,包括孤老病残、特困家庭等需要关爱的群体。

“湛江好人”的基本条件:

  1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

  2、遵守宪法和法律,热心为人民服务;

  3、诚实守信,品德优良,在社会中具有较好的表率带头作用;

4、事迹突出,积极助人,富有爱心,艰苦朴素,生活困难。

孤老病残、特困家庭等需要关爱的群体为湛江市精神文明建设委员会办公室和湛江日报社推荐并确认的孤老病残、特困家庭等其他资助对象。

  (二)资助项目:物质关爱、文化关爱、心理关爱、能力建设、慈善教育、理论研究、交流合作等领域的公益项目

本资金会的住所:湛江市赤坎区康宁路17号,邮政编码:524049。咨询电话:3318334

资助金发放审批表 点击下载

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。