好人好报 恩将德报 你我做好 湛江做好

2014年01月15日 15:31
来源:湛江新闻网 作者:林川

字号:T|T
评论0条我要评论打印

   为凝集湛江正能量,在全市范围内营造好人好报、恩将德报的积极氛围,湛江市人民政府新闻办公室官方微博 @湛江发布 在腾讯微博平台发起“好人好报 恩将德报 您我做好 湛江做好”主题微博活动,鼓励我市网友收集身边的好人好事、感动时刻,并编发微博@湛江发布,活动结束后将评选出“最感动微博奖”和“最富正能量奖”。

   【活动时间】

   2014115 201435

   【参与对象】

   湛江市内腾讯微博用户

   【参与方式】

   1、编发微博前需添加话题#湛江好人好报 恩将德报#

   2、微博随手拍:以一张图片(手机或相机拍摄均可)+140字以内图片故事;

   3、关注@湛江发布 ,发微博并@湛江发布,还可@多个微博好友。

   【评选标准】

   1、微博内容以传递湛江正能量为主题,图片清晰、描述内容真实,要求为原创微博,转载网络图片和内容将取消参与活动资格;

   2、收听@湛江发布,发布微博时@湛江发布 和其他好友;

   3、编发的微博被@湛江发布 采用并转发;

   4、参与活动微博的转发数与评论数。

   【奖项设置】

   最感动微博奖

   最富正能量奖

   【活动奖品】

   精美礼品一份(获奖名单于310公布)

点击这里查看活动链接http://url.cn/IkkP41

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。