雷州15岁何敏瑶同学急需爱心援助

2014年12月11日 15:59
来源:湛江新闻网 作者:赵云同

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:湛江市初级实验中学初三(10)班的何敏瑶同学,老家来自雷州市杨家镇农村,一个月前上学途中不幸晕倒,后急送湛江市中心人民医院住院半月后转院广州市南方医院神经內科九楼57号病床医治,确诊不幸患免疫性脑炎,现在昏迷不醒,病情危急,治愈要医治费30万元。

病情诊断书

    她的家庭是低保贫困户,父亲何国豪(原名何梓山)是南海舰队557舰退伍军人,退伍后一直没正式工作,靠打零工维持家用,四年前检查出糖尿病在家休养,母亲林美兰是湛江中湛棉纺厂临时工,下面还有一对读小学儿女寄养在亲戚家,唯一收入来源仅是母亲薄弱工资养家糊口,现在为了照顾病重女儿已失业,债台高筑。

    病魔无情人有情,现呼吁各地好心人为她伸出援手渡过难关。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。