《24岁廉江妹欲捐献器官》追踪▶▶

网友募款救助 “最美廉江妹”

2016年04月25日 10:51
来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬 通讯员陈潭生 魏贤能

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    去年,湛江日报刊登了《24岁廉江妹欲捐献器官》的报道,市民纷纷称赞蔡思霞是“最美廉江妹”,她的事迹随后被《南方日报》、广东电视台等主流媒体跟进报道,引起极大反响。

    在爱心人士的帮助下,患病的蔡思霞已经进行了近一年的血透治疗。为了挽救蔡思霞的生命,廉江网友近日发起“一元起募捐”活动,截至20日晚,已经募集到善款26882.35元。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。