关爱福利院儿童捐赠30万元物资

2017年04月04日 15:28
来源:湛江晚报 作者:李亚强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    2日上午,广东狮子会志愿者协同爱心企业等走进吴川市社会福利院,为98名儿童赠送了近30万元的物资。

    当天上午,吴川市社会福利院异常热闹,一群志愿者开着车,带着大米、牛奶、米粉、饼干来到福利院探望小朋友,并为福利院捐资。福利院的梁老师告诉记者,每次有志愿者和热心人士前来探望时,孩子们都开心得像过节一样。据了解,本次捐赠物资的不仅有志愿者,还有爱心企业和热心人士,物资总价近30万元。

    当天,福利院的孩子们还为志愿者表演了舞蹈以示感谢。志愿者还和福利院的孩子们一起做游戏、一起聊天,活动区里处处都充满着欢乐。福利院邱院长表示,本次活动不仅给孩子们送去了温暖,更让孩子们学会了分享和感恩。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。