关爱留守儿童助力茁壮成长

2017年04月18日 17:13
来源:湛江日报 作者:通讯员蔡庭 吴智雅 记者曹龙彬

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    17日,雷州市关工委领导一行到雷州培英实验学校,召开教师及留守儿童座谈会,了解留守儿童教育工作情况,要求进一步做好工作,真心关爱留守儿童,助力他们健康成长。

    据了解,雷州培英实验学校在校学生1000多人,其中留守儿童占50%,荣获“全国关爱留守儿童示范单位”等称号,是雷州市关工委关爱留守儿童教育基地。

    当天上午,雷州市关工委领导一行实地察看了校园容貌、教学楼、学生宿舍及学校食堂等硬件设施建设,并随机到教室察看,观摩师生上课。随后召开教师及留守儿童座谈会,并就进一步探索创新留守儿童教育、管理提出了意见和建议。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。