大力弘扬见义勇为精神

2017年09月10日 09:44
来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬 通讯员郑浩然 庞景周

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    日前,市见义勇为基金会第一次理事会在廉江召开。市见义勇为基金会及各县(市、区)见义勇为基金办事处负责人等参加了会议。

    会上,廉江市见义勇为基金会办事处作经验介绍。会议要求,大力弘扬宣传见义勇为精神,营造浓厚的社会氛围,关心关爱见义勇为人员,进一步抓好权益保护政策措施的落实。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。