国庆拼假期 那假期真的是多到数不清

2015年09月18日 16:07
来源:蚂蜂窝自由行 作者:王晴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    推荐线路:成都——川主寺——七藏沟(卡卡沟口——长海子——草海——红星岩——红星海子——鱼海子)——松潘——黄龙——九寨沟、成都——都江堰——汶川——茂县——松潘——川主寺——黄龙——九寨沟——若尔盖——九曲黄河第一湾——红原——米亚罗——古尔沟——毕棚沟——理县——桃坪羌寨——汶川——都江堰——成都  用时参考:游川西自驾最佳,七藏沟内需徒步穿越,整体至少要8-11天。

    今年9月真真是个放假月,9月3日的3天假期才刚过去,天了噜,中秋节又要来了。而且,中秋和国庆离得破天荒的近,只差三天!!如果心儿宽一些,胆子肥一点,再请几天假连起来,那假期真的是多!到!数!不!清!

最强拼假方案

方案一:前段拼3天,连嗨12天

9月27日就是中秋节,26日刚好是周六,所以从26日一直休假到10月7日的话,那么就可以连续休假12天。需要9月28日、29日、30日三天假。

方案二:后段拼3天连休11天

    中秋节当成普通的周末过,然后上3天班,等待“十一”假期。而在“十一”的7天假期后,在10月8日、9日、10日请假3天,由于10月11日是周日,还可休1天,加起来可从10月1日-10月11日连休11天。

方案三:够胆前后请3天,16天已嗨翻

    既然,已经十一前休了3天,不如再壮胆十一后多请3天(我敬你是条汉子)!如果你有一位仁慈而贴心BOSS,那你将拥有16天的超长假期。

    无论选择哪种方案,都有近半月的假期。这么长的假期,不出去浪岂不是浪费?别担心外出都是人挤人,给你支招,让你避开人群,可以玩得舒心,嗨得开心。

相关新闻

[责任编辑:冯宇波]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。