广西来湛举行旅游宣传推介会

助推北部湾经济新发展

2015年11月26日 11:28
来源:湛江日报 作者:宋芊霏 付日强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    昨日,北部湾(广西)联盟在湛江举行旅游宣传推介会。两地旅游局分别介绍当地的旅游资源,表示今后将加大旅游合作空间,深化两广情谊,实现双方旅游发展互利共赢。广西、湛江两地旅游部门、旅游企业代表人等参加推介会。

    本次推介会重点宣传推介广西美丽的滨海风光、多姿多彩的民俗风情和日新月异的城市新貌,让湛江旅游业界和游客更充分、更全面了解广西的旅游业、旅游资源情况,加深对广西旅游产品的认识,加强北部湾(中国)区域互动,整合旅游产品和市场资源,推进省际、城市间旅游交流与合作,以期共同策划打造、联合推广“北部湾(中国)”世界级精品旅游线路,逐步构建“北部湾(中国)”旅游共同市场,提升“北部湾(中国)”旅游品牌在国际市场的知名度和影响力。

 

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。