墨西哥坎昆度假村:家庭旅游的不二之选
作者: 来源:环球网 发布时间:2015-12-08 15:50:47

  

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月23日报道,在墨西哥,拥有美丽的白色沙滩和蔚蓝色海洋的坎昆风景区正渐渐成为世界各地的人们旅游度假的又一绝佳去处。

  坎昆位于加勒比海北部,尤卡坦半岛的东北端海滨。这里远离毒品的侵蚀和战争的硝烟,游客们可以安心地享受美好的假日时光。据悉,2014年,墨西哥坎昆和里维埃拉度假风景区共接待游客约450万人。

  坎昆最著名的度假村便是坎昆“地中海”俱乐部。从1976年至今,该国际度假俱乐部已逐渐成为家庭旅行的胜地。这家度假俱乐部最吸引人的地方在于其细致入微的家庭类服务项目。例如,贴心的育儿服务可以替游客临时照看婴儿,而专门为4到10岁孩子们安排的睡衣派对则可以让家长们在确保孩子安全的前提下愉快地享受难得的二人世界。

  该俱乐部特设幼儿俱乐部、迷你俱乐部和少年俱乐部,分别为2-3岁、4-10岁以及11-17岁的孩子提供服务。还有许多专门为孩子们设计的娱乐活动,比如:4到10岁的孩子们可以在“小小厨师”活动中安全地学习基础烹饪技巧;在“迷你马戏团”活动中,孩子们可以学习最基本的地面飞行动作,体验一回当“小飞人”的感觉。

  此外,该俱乐部不仅有滑翔、网球、滑水、尾流跳板运动、帆板冲浪、篮球、沙滩球类项目、皮划艇、浮潜、桌球等等一系运动项目,还可能会组织游客去科巴遗迹来一场惊险刺激的探险活动,或者去临近的卡门海滩和图鲁姆海滩上漫步。

  吃饭对于挑食的孩子们来讲是一件痛苦的事情,但在这里,人们绝对不会因吃饭问题而烦恼。哈斯恩达餐厅(La Hacienda restaurant)里贴心的大厨会为游客们准备包含各国各式餐品在内的自助餐,保证让每一个挑食的孩子都找到自己喜欢吃的食物;埃斯坦西亚餐厅(La Estancia)白天供应传统食物,夜晚时将为大伙准备美味的烧烤和可口的葡萄酒;地理位置极佳的海边餐厅——卡祖拉斯餐厅(Las Cazuelas)会提供带有墨西哥风味的特色食物。酒店还特设育婴区,提供婴儿专用的搅拌器和餐具。

  尼基•希尔斯是网络社区“妈妈之吻”的创办人,最近他们一家五口在该俱乐部里度过了一个愉快的假期,因为她很开心地看到孩子们不再无聊地盯着电视屏幕而是在沙滩上快乐地玩耍。她说:“与家人共同度过一个美妙的假期才是维持家庭幸福的秘密法宝。”

  总而言之,不论家长还是孩子,都一定会在这里收获一段惬意的欢乐时光。(实习编译:曹紫睿 审稿:朱盈库)

 

[打印文章] [关闭窗口]
 用手机看报纸 喜欢怎么看就怎么看 [ 马上订阅 ]
 图片
湛江红树林国家自然保护区入选“广东十大最美森林”

我市尚未发现旅游乱象

湖光岩通过国家级标准化试点中期评估

 湛江特产
·湛江街头的特色风味小吃——簸箕炊
·湛江的小点之王——田艾籺
·徐闻菠萝、徐闻香蕉冲进“岭南十大佳果”总决赛
·徐闻菠萝列“岭南十大佳果”第10位,快来投票!
·正是菠萝蜜成熟时 菠萝蜜飘香徐闻大地
·徐闻山羊绿色安全 滋补美味驰名国内外
·愚公楼菠萝
 旅游快讯
·广西来湛举行旅游宣传推介会
·海阳旅游度假区升格国字号 入选国家级度假区
·为何高富帅白富美都把衣服送去酒店洗
·台湾及东南亚登革热高发 中秋国庆旅游出行需谨慎
·国庆拼假期 那假期真的是多到数不清
·生态海洋福地 休闲度假港湾-广西钦州
·最牛旅游达人坐飞机住宾馆基本不花钱
关于我们| 联系我们 | 本站导航 | 网站留言 | 广告报价