苏格兰高地入围全球最佳冒险度假胜地
作者: 来源:环球网 发布时间:2015-12-29 10:27:36

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月25日报道,英国苏格兰高地跋涉旅行击败秘鲁的马丘比丘旅行、哥斯达黎加的丛林冒险、柬埔寨的废墟城市和热带岛屿及泰国,入围全球最佳冒险度假胜地。

  全球最佳冒险度假胜地前三名分别为:肯尼亚的疯狂狩猎游戏、芬兰的在极光下入眠、在加拿大不列颠哥伦比亚寻找熊和鲸鱼。其他冒险之旅还包括:在内蒙古像勇士一样生活、骑骆驼亲身体验摩洛哥的高山等。该排名由顶级旅游公司Wanderlust评出。

  说起苏格兰高地野外夺宝之旅,该旅游公司表示,此灵感受到罗伯特·路易斯·史蒂文森的小说《金银岛》的启发,这部小说罗伯特于1881年在凯恩戈姆山创作。

  仅需835英镑(约8350元人民币),您就可以亲身体验国家公园地理寻宝,享受阿里赛格之声附近海上皮艇的乐趣,还能在大峡谷骑脚踏车旅行。

  “出于此想法,我们设计了壮观惊人的新式家庭冒险度假胜地,将诸多活动、地理寻宝、荒岛和凯恩戈姆山国家公园融为一体,创造冒险度假胜地,绝对会成为所有家庭首选的旅游胜地。”该旅游公司表示。在苏格兰高地这片神话般传奇的土地上,可以欣赏坍塌成废墟的城堡、壮观惊人的美景,还可以参加海上划艇、划独木舟和骑山地车等有趣的活动。(实习编译:林攀龙 审稿:李宗泽)

 

[打印文章] [关闭窗口]
 用手机看报纸 喜欢怎么看就怎么看 [ 马上订阅 ]
 图片
湛江名列十大避寒旅游名城

湛江红树林国家自然保护区入选“广东十大最美森林”

我市尚未发现旅游乱象

 湛江特产
·湛江街头的特色风味小吃——簸箕炊
·湛江的小点之王——田艾籺
·徐闻菠萝、徐闻香蕉冲进“岭南十大佳果”总决赛
·徐闻菠萝列“岭南十大佳果”第10位,快来投票!
·正是菠萝蜜成熟时 菠萝蜜飘香徐闻大地
·徐闻山羊绿色安全 滋补美味驰名国内外
·愚公楼菠萝
 旅游快讯
·苏格兰高地入围全球最佳冒险度假胜地
·墨西哥坎昆度假村:家庭旅游的不二之选
·耶路撒冷历史悠久 令游客流连忘返
·美国旅游达人教你如何免费看世界
·广西来湛举行旅游宣传推介会
·海阳旅游度假区升格国字号 入选国家级度假区
·为何高富帅白富美都把衣服送去酒店洗
关于我们| 联系我们 | 本站导航 | 网站留言 | 广告报价