盘点:全球30处最恐怖最刺激的地方
作者:张宁 来源:环球网 发布时间:2015-12-29 10:37:08

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月31日报道,60岁的法国人奥利维尔•卡雷尔生性酷爱冒险、刺激,曾去过30个遍布世界的最惊险、最刺激的地方。如今,他将自身的旅游探险经历编写成书,为更多喜爱冒险的游客们提供了一些必去之地。下面就让我们跟随书中的印记一起去体验一番吧!

 

撒旦的犹太教堂:Château de Montségur
  1244年,在法国的Château de Montségur发生了一场惨无人道的血腥屠杀,路易九世的军队将这座教堂内的200多位男女老少活活焚烧致死。

 

Rocca-Sparviera:被遗弃的法国幽灵村庄
  现今,这座村庄仅剩下一片珍贵的遗址,它坐落在法国南部布满岩石的山腰上,曾见证了一段动荡不安的历史。自15世纪后,这座村庄便天灾人祸不断,先后经历了蝗群困扰、瘟疫爆发和地震。

 

The Tophet of Carthage:突尼斯埋葬20000位儿童骨灰瓮的场所
  在从前的迦太基古国,曾有几万个儿童被焚烧致死。据传说,为了报答、奉献上帝,每家每户需要将自家长子奉献出来。然而,此种残忍至极的做法并没有改善当地人的生活。

 

波维利亚岛:死亡之岛
位于意大利的波维利亚岛据说是世界上最恐怖的岛屿之一,因为曾有160000具尸体因瘟疫而埋葬于此。随后,一家精神医院定址于此,使这座岛屿更加陷入风口浪尖处。奥利维尔称,当地人都觉得因此此处阴魂太重,才会导致那么多人神志不清。

 

Zapadnaya Litsa 海军基地:地狱之门
  在俄国的最西北端,有一处为生锈的核潜艇而修建的墓地。奥利维尔透露,那里共埋藏了192艘,其中仅有半数根据相关安全规程进行了拆卸。对此隐患,科学家不禁感到深深的担忧,因为它们有可能在任何时刻爆炸。

 

全世界最阴森恐怖的地方:阿米蒂维尔的小屋
  坐落于Amtyville 的小屋被称为全世界最阴森恐怖的地方。此外,它的地址也是被众人熟知——海洋大道122号,距离纽约肯尼迪机场仅20分钟的车程。1975年,这座小屋曾迎接了新的家庭——鲁兹,但入住28天后家中的一位男孩却残忍地杀掉了父母双亲和兄弟姐妹,这不得不再次印证了超自然的邪恶力量。据说,这一家人还曾见过有奇怪的物体从墙壁上渗出来,而且经常有脏东西触碰他们。

 

好望角:水手的噩梦之地
  位于南美洲最南端的好望角在200多年间已断断续续地吞噬了800艘舰船。那里有最残酷的海浪、最狂野的西风,被奥利维尔称之为全球最狂野海域之一。

 

百慕大神秘三角
  百慕大三角是由百慕大、波多黎各和美国佛罗里达州所形成的三角地带,因许多船只、飞机曾在此地神秘失踪乃得此名。1945年,六架美国海军飞机在这里神秘消失。在一百年的时间里,共有48架飞机、190艘船舶在这里陆续消失。有人称,神秘消失背后的原因可能有政府因素、不明飞行物及海洋里冒出的神秘气泡等。

 

Mavericks:惊人巨浪
  位于美国加利福尼亚州从半月湾飞流直下的巨型波浪被奥利维尔称为“星球上最恐怖的。巨浪”。想要征服它们,冲浪者必须至少坚持45分钟的划桨。有时,巨浪能达到70英尺(约21米)的高度。

 

卡律布狄斯和锡拉岩礁:地中海墨西拿海湾
  据说,希腊海神波塞冬的女儿卡律布狄斯曾通过制造漩涡来摧毁船只。

 

埃及的帝王谷
  据说,这里所有曾盗过墓的人都会受到上天的诅咒。

 

贝鲁特
  贝鲁特是黎巴嫩一重要港口,但是弹孔在这里却随处可见,据说枪支交战是当地敌对派系的解决之道。

 

亚丁湾
  亚丁湾海域到处可见带枪的索马里海盗。

 

斯拉夫士岛
位于马尔代夫,被一片有毒的湖水环绕。


 
巽他海峡
  巽他海峡位于苏门答腊岛和爪哇岛之间,有一片广阔的火山地带,可称为喀拉喀托火山的故乡。

 

阿布罗斯岛
  澳大利亚海岸边122座岛屿的统称。18世纪时,曾有一位精神失常的人在这里杀害了200位失事船只的幸存者。

 

约克角半岛
  约克角半岛是位于澳大利亚最北端的一处知名区域,在这里,你会直面两处截然不同的画面——一边是如天堂般美好的春暖花开,而另一边则要时常警惕庞然大物的出没,这里曾出现大量凶猛的巨型河口鳄、致命海蜇、食人鲨、鳄鱼等。

 

塔库
  塔库是位于巴布亚新几内亚的环礁珊瑚岛,现已下降至海平面的下面。

 

内华达三角
  过去50年间,曾有2000架飞机在这里神秘消失。 

 

贝鲁特
  贝鲁特是黎巴嫩一重要港口,但是弹孔在这里却随处可见,据说枪支交战是当地敌对派系的解决之道。

 

美国堪萨斯州的Stull
据说,有大量的邪恶幽灵曾出没于此。

 

美国田纳西州的亚当斯环形山
  美国田纳西州的亚当斯环形山是巫婆居住的地方。据说在1820年,巫婆曾残忍地杀害了当地的一位农民。

 

Pine Barrens
  Pine Barrens位于美国新泽西州。这里曾出现一位残疾儿童的鬼魂,据说此鬼魂外形酷似一个巨大的蝙蝠。

 

Cité Soleil
  Cité Soleil是海地地区的一处贫民区,这里到处是巨大的蚊子和令人作恶的臭水滩。

 

塞布尔岛
  塞布尔岛是大西洋一处隐秘的岛屿。自16世纪末以来,共有350个船只曾在这里神秘消失。

 

康玻利维亚火山
  康玻利维亚火山是一座位于Canaries的活性火山。如果火山不幸喷发且涌入海里会引起毁灭性的海啸。

 

Eilean Mor
  Eilean Mor是一处灯塔。这里曾有三位看守人神秘消失,只留下奇怪的日记。

 

Yeun Ellez
  Yeun Ellez是法国北部的一处沼泽区域,在这里,游客们可能会无声无息地消失,被称作“天使打开的炼狱之门”。

 

纽伦堡——纳粹党的集会基地

 

Oumaradi——一处由沙漠改造的非洲村落

 

Tiffauges
  Tiffauges坐落于法国。15世纪时,曾有一位名叫Baron de Retz的暴徒在这座堡垒内谋杀了140个人。(实习编译:杨璐璐 审稿:李宗泽)

 

[打印文章] [关闭窗口]
 用手机看报纸 喜欢怎么看就怎么看 [ 马上订阅 ]
 图片
湛江名列十大避寒旅游名城

湛江红树林国家自然保护区入选“广东十大最美森林”

我市尚未发现旅游乱象

 湛江特产
·湛江街头的特色风味小吃——簸箕炊
·湛江的小点之王——田艾籺
·徐闻菠萝、徐闻香蕉冲进“岭南十大佳果”总决赛
·徐闻菠萝列“岭南十大佳果”第10位,快来投票!
·正是菠萝蜜成熟时 菠萝蜜飘香徐闻大地
·徐闻山羊绿色安全 滋补美味驰名国内外
·愚公楼菠萝
 旅游快讯
·苏格兰高地入围全球最佳冒险度假胜地
·墨西哥坎昆度假村:家庭旅游的不二之选
·耶路撒冷历史悠久 令游客流连忘返
·美国旅游达人教你如何免费看世界
·广西来湛举行旅游宣传推介会
·海阳旅游度假区升格国字号 入选国家级度假区
·为何高富帅白富美都把衣服送去酒店洗
关于我们| 联系我们 | 本站导航 | 网站留言 | 广告报价